Il nostro pane

  • Pane Biologico di Grani Antichi, ottenuto dalla miscela Virgo (Andriolo, Frassineto, Inalettabile, Gentil Rosso e Verna);
  • Pane Biologico con Farro, ottenuto dalla miscela Virgo e Farro Dicocco;
  • Pane Biologico con Segale, ottenuto dalla miscela Virgo e Segale;
  • Pane Biologico con Saraceno, ottenuto dalla miscela Virgo e Grano Saraceno;
  • Pane Biologico con lo Yogurt, ottenuto dalla miscela Virgo con aggiunta di yogurt genuino;
  • Pane Biologico integrale, ottenuto dalla miscela Virgo con aggiunta della nostra crusca idrolizzata;
  • Panini Biologici da burger, ottenuti da miscela Virgo e farina 0.

Pizza, Gnocco, Erbazzone e Crackers

  • Erbazzone: prendendo ispirazione dalla ricetta della nostra Nonna, abbiamo ottenuto un mix di tradizione e genuinità, partendo dalla verdura fresca ed aggiungendo ingredienti biologici selezionati.
  • Dalla farina di grani antichi ricaviamo le nostre pizze, semplici ma imperdibili.
  • Sforniamo tanti tipi di Crackers tra cui: Crackers ai Grani Antichi, ai 5 cereali, al farro e al mais. Sarebbero tutti da provare…

I nostri dolci

  • Produciamo a mano diversi tipi di biscotti in cui la pasta frolla è di sicuro la protagonista, ma non bisogna dimenticare quelli di farina di castagne e quelli di mais per accontentare tutti.
  • Aggiungendo alla pasta frolla le nostre marmellate autoprodotte o la crema di limone, ecco qui che il dolce è servito!! Dalle nostre castagne poi, nascono gli apprezzatissimi Muffin di farina di castagne.
  • Durante i periodi festivi non possono mancare questi dolci della nostra tradizione…difficili da realizzare ma ce la mettiamo tutta!!

Marmellate, Creme, Giardiniere, Hummus

  • In base alla stagione cerchiamo di valorizzare la frutta e la verdura che provengono dalla nostra azienda agricola, così come le nostre amate nocciole che potrete trovare al naturale, tostate oppure perché no, in crema.
  • Sfruttiamo le nostre coltivazioni di ceci per ricavare, oltre alla farina, anche questo delizioso piatto pronto, ideale da spalmare sul nostro pane.